Dispositivos e acessórios
Foie gras d'oie à la truffe
Preparação 20min
Total 72h
6 portions
Ingredientes
-
1 foie gras de canard cru, (400-500 g)1 foie gras d'oie cru (400-500 g)
-
20 g de pineau des Charentes
-
5 g d'armagnac
-
2 c. à café de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
15 g de brisures de truffe noire
-
800 g d'eau
-
300 - 400 g de glaçons
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.7 g
Energia
1881 kJ /
450 kcal
Gordura
47.5 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade toulousaine
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie-gras mi-cuit
50h
Sauce rouille
10min
Aïoli traditionnel
10min
Sabayon au vouvray
15min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Foie gras de canard
72h
Ravioles sauce au foie gras
40min
Sauce périgourdine
35min
Foie gras farci aux figues
24h
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min