![Foie gras d'oie à la truffe Foie gras d'oie à la truffe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD32D150-28BF-47CB-A31F-B868513C0001/Derivates/6e6211b6-144f-4193-9474-9305512cfbf3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
foie gras d'oie cru (400-500 g)
ou 1 foie gras de canard cru (400-500 g) - 20 g de pineau des Charentes
- 5 g d'armagnac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 15 g de brisures de truffe noire
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1881 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 47.5 g
- Fibra
- 0.3 g
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