Dispositivos e acessórios
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.5 g
Energia
878 kJ /
209 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Sabayon au citron
15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Foie gras farci aux figues
24h
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min