
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 209 kcal / 878 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayon
15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Emulsion d'ananas
15min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Soupe de poire au vin rouge
20min