Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayon au cidre
15 Min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon sucré
30 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon au citron
15 Min
Gratin aux fruits rouges
20min
Sabayon
15 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3sa 25 dk
Pavlova à la grenade
3 godz.
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min