Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12hod. 30min
Sabayon aux raisins
15 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 min