Dispositivos e acessórios
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.5 g
Energia
878 kJ /
209 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon sucré
30min
Cannelés au pamplemousse
12h
Sabayon au cidre
15min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Soufflé aux agrumes
30min
Sabayon
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min