![Gratin au sabayon et aux fruits rouges Gratin au sabayon et aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1117F827-DA57-406C-B549-8C5AB4029363/Derivates/6D314BE5-D0FC-4E30-9C53-CCC99F55ABF0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin aux fruits rouges
20min
Sabayon au cidre
15 min
Crème fouettée à l'aneth
5 menit
Gratin de raisin en sabayon
20min
Soufflé aux agrumes
30min
Soupe de fruits rouges
2h 10 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 menit
Sabayon sucré
30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min