Dispositivos e acessórios
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.5 g
Energia
878 kJ /
209 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Gratin aux fruits rouges
20min
Asperges sauce mousseline
1h
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Sabayon de fruits exotiques
30min