Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 700 g de agua caliente
-
2
cucharaditas de sal
ou 2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero - 150 g de salmón ahumado en dados de aprox. 1 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 13.96 g
- Hidratos de carbono
- 57.47 g
- Gordura
- 15.96 g
- Fibra
- 1.45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto de espinacas y gambas
25 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Tallarines al salmón con vodka
20 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Risotto de salmón e hinojo
25 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto al limón
25 min
Risotto con calabacín y langostinos
55 Min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 min
Risotto de gambones y calabacín
25 min