Dispositivos e acessórios
Risotto con salmón ahumado
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
5 - 6 ramitas perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
700 g de agua caliente
-
2 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero2 cucharaditas de sal
-
150 g de salmón ahumado en dados de aprox. 1 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.96 g
Energia
1795 kJ /
429 kcal
Gordura
15.96 g
Fibra
1.45 g
Hidratos de carbono
57.47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto de salmón e hinojo
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto de gambones y calabacín
25min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Arroz con champiñones portobello
30min