Frittata de espárragos y champiñones

Frittata de espárragos y champiñones

4.5 148 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
12 unidades

Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de champiñones blancos frescos laminados
  • 300 g de espárragos verdes (1 manojo, sin la parte leñosa), en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 huevos
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de mozzarella rallada

Nutrição por 1 unidad

Energia 126 kcal / 526 kJ
Proteína 5.75 g
Gordura 10.67 g
Hidratos de carbono 1.69 g
Fibra 0.73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...