Dispositivos e acessórios
Frittata de espárragos y champiñones
Preparação 15min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones blancos frescos laminados
-
300 g de espárragos verdes (1 manojo, sin la parte leñosa), en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 huevos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de mozzarella rallada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.75 g
Energia
526 kJ /
126 kcal
Gordura
10.67 g
Fibra
0.73 g
Hidratos de carbono
1.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h