Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de berenjenas con piel (cortadas en trozos grandes)
- 60 g de azúcar moreno
- 60 g de cerveza negra
- 15 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 469 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 8.2 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Calabacín confitado
40 Min
Compota de berenjenas
35min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Naranja en almíbar de especias
4óra 20p
Alcachofas a la romana
50 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min