Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de pralines roses
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (1 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 390 g de crème liquide entière
- 20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 160 g de pralin liquide
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 584 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini-saint-honoré
2h
Eclairs façon tarte citron
1h 15 phút
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème pâtissière
15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Paris-brest en bouchée
2h 35 phút
Fraisier
12 Std. 45 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Pâte à chou
2h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Tarte tropézienne
3h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min