Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de pralines roses
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (1 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 390 g de crème liquide entière
- 20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 160 g de pralin liquide
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 584 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraisier
12h 45min
Crème pâtissière
15 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2hod. 30min
Génoise
50 Min
Choux chocolat-réglisse
4h
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Pâte à chou
2 godz.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1hod.
Flan pâtissier
4h 25 min
Tarte tropézienne
3 godz.