Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de pralines roses
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (1 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 390 g de crème liquide entière
- 20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 160 g de pralin liquide
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 584 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Génoise
1 godz. 50 min
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Génoise
50min
Chouquettes pralin
40min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Eclair au chocolat
1h 15min