Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Macarons au citron
12 Std.
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Le macaron caramel
1hod. 50min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons au café
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons au chocolat
24h
Meringues à aromatiser
3h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15hod.