Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Meringues à aromatiser
3 godz. 30 min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Macaron tiramisu
26h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons au café
24h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat
24h