Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 picantones
- 500 g de uvas negras
- 50 g de salsa de soja
- 100 g de miel
- 50 g de kétchup
-
½
cucharadita de pimienta de Sichuán
ou ½ cucharadita de pimienta negra molida - 100 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 35.47 g
- Hidratos de carbono
- 42.22 g
- Gordura
- 6.03 g
- Fibra
- 0.61 g
Receitas alternativas
Conejo a las finas hierbas
50min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Conejo con mojo picón
20min
Codornices al limón
45min
Cordero con manzanas
1h 45min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15 min.
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Picantones a la cerveza
2h
Conejo al chilindrón
1h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo a la cazadora
50min