Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 picantones
- 500 g de uvas negras
- 50 g de salsa de soja
- 100 g de miel
- 50 g de kétchup
-
½
cucharadita de pimienta de Sichuán
ou ½ cucharadita de pimienta negra molida - 100 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 35.47 g
- Hidratos de carbono
- 42.22 g
- Gordura
- 6.03 g
- Fibra
- 0.61 g
Receitas alternativas
Cordero al ajillo
1h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Pato relleno a la navarra
3u. 15min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 λεπτ.
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Chipirones rellenos
1h 10min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h