Dispositivos e acessórios
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de los huevos a baja temperatura
-
1700 g de agua
-
6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
-
1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
60 g de dientes de ajo
-
190 g de tomate maduro sin piel troceado
-
150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
-
1500 g de caldo de jamón
Montaje
-
1 paquete de brotes germinados
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.6 g
Energia
1452 kJ /
347 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes chefs
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min
Bígaros al vapor de algas
30min
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min