Dispositivos e acessórios
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de los huevos a baja temperatura
-
1700 g de agua
-
6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
-
1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
60 g de dientes de ajo
-
190 g de tomate maduro sin piel troceado
-
150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
-
1500 g de caldo de jamón
Montaje
-
1 paquete de brotes germinados
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.6 g
Energia
1452 kJ /
347 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes chefs
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lubina a la cantonesa - China
25min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Guiso de setas de primavera
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Cardo con carabineros
1h
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h