
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 385 kcal / 1609 kJ
- Proteína
- 26.22 g
- Gordura
- 29.92 g
- Hidratos de carbono
- 2.65 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Boletus con foie en papillote
30min
Cordero con manzanas
1h 45min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Picantones a la cerveza
2h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Picantones con salsa de uvas
40min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min