Dispositivos e acessórios
Piernas de cordero con dos rellenos
Preparação 15min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
80 g de ajetes en trozos
-
200 g de setas de cardo frescas
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de pasas sin semillas
-
30 g de piñones
-
2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
100 g jamón cocido en lonchas
-
100 g de queso manchego en lonchas
-
1500 g de agua
-
2 cucharadas de miel para pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.22 g
Energia
1609 kJ /
385 kcal
Gordura
29.92 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Solomillo en costra de hojaldre
40min