Piernas de cordero con dos rellenos

Piernas de cordero con dos rellenos

4.4 5 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
12 raciones

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva
  • 80 g de ajetes en trozos
  • 200 g de setas de cardo frescas
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 30 g de piñones
  • 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 100 g jamón cocido en lonchas
  • 100 g de queso manchego en lonchas
  • 1500 g de agua
  • 2 cucharadas de miel para pincelar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 26.22 g
Energia 1609 kJ / 385 kcal
Gordura 29.92 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 2.65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...