Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 26.22 g
- Hidratos de carbono
- 2.65 g
- Gordura
- 29.92 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1u.
Pato relleno a la navarra
3 godz. 15 min
Cordero con manzanas
1h 45min
Aperitivos de hojaldre
25 min
Volovanes de bacalao
50min
Boletus con foie en papillote
30 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1u.
Picantones con salsa de uvas
40min