Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 26.22 g
- Hidratos de carbono
- 2.65 g
- Gordura
- 29.92 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1 Std. 15 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Magrets de pato con peras
1h
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Morteruelo
13u. 15min
Solomillo Wellington
2h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.