Dispositivos e acessórios
Sopa de mejillones al azafrán
Preparação 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de vino blanco seco
-
2000 g de mejillones frescos limpios
-
2 chalotas (30 g)
-
150 g de puerro en rodajas
-
25 g de mantequilla
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de licor de anís
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 ramitas perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.6 g
Energia
1721 kJ /
412 kcal
Gordura
30.9 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de andaricas
50 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Asado de frutos secos
30 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Sopa de chirlas
1 Std. 45 Min
Crema de cangrejo
35 Min
Menú para dos: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate
1 Std.
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Crema de mejillones
1 Std.