
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 412 kcal / 1721 kJ
- Proteína
- 23.6 g
- Gordura
- 30.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Crema de ostras
20min
Crema de mejillones
1h
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Cardo con carabineros
1h
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de cangrejo
35min
Crema de boletus
1h 35min