Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1721 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 30.9 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Sopa marinera asturiana
30min
Crema de espárragos y gambas
30min
Cocotes
40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Bisque de bogavante
50 min
Crema de cangrejo
35 min
Crema de ostras
20 min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20 min
Calamares al whisky
45min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min