Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1721 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 30.9 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 dk
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 λεπτ.
Crema fría de aguacate
5 λεπτ.
Crema de ostras
20min
Crema de cebolla con cerveza
1sa 10 dk
Crema de cangrejo
35 dk
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 dk
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 λεπτ.
Crema de andaricas
50 dk
Crema de mejillones
1sa
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 dk