Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 160 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g azeite
- 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 80 g azeite
- 20 g manjericão
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Trança
1 Std.
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Pão enrolado com pesto
1u. 40min
Pãezinhos de queijo
2h
Artisan bread
1h 30min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 Min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.