
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 160 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g azeite
- 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 80 g azeite
- 20 g manjericão
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 329 kcal / 1376 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trança
1h
Crackers de sésamo
20min
Sal de salva e lima
24h
Demo piza & sopa de tomate
2h
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Queijo com doce de pimentos
1h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h