Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 400 g dried brown lentils
- 100 g long grain white rice
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp tomato paste (optional)
- 15 g vinegar
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g onion, cut into wedges (3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1603.9 kJ / 383.4 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 331.8 mg
Receitas alternativas
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min
Lentil and spinach soup
50min
Pasta e fagioli
26 godz.
Bulghur and lentil soup
1 Std.
Mixed grain risotto
1h 25 min
Tahini dip (tarator)
5 min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25 min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 Min
White zucchini and cannellini bean soup
25 min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45 Min
Galaktoboureko
1 Std. 35 Min
No-waste veggie bolognese (TM6)
3h