
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte levée
- 100 g de lait entier
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 350 g de farine de blé
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
Le streusel
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre doux bien froid et coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 50 g d'eau
- 25 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 531 kcal / 2236 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Bredele à la cannelle
1h
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Schwowebraedele
1h 10min
Vanille Kipferl
35min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Butterbredele
2h 30min
Kougelhopf
2h 55min
Spätzles aux girolles
50min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min