Dispositivos e acessórios
Streusel
Preparação 15min
Total 2h
8 parts
Ingredientes
La pâte levée
-
100 g de lait entier
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
350 g de farine de blé
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Le streusel
-
200 g de farine de blé
-
100 g de beurre doux bien froid et coupé en morceaux
-
150 g de cassonade
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
50 g d'eau
-
25 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
2236 kJ /
531 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Biscuits de Noël
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Bredele à la cannelle
1h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kougelhopf
2h 55min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Gâteau au vin rouge
1h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Spätzles aux girolles
50min
Butterbredele
2h 30min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Vanille Kipferl
35min