
Dispositivos e acessórios
Streusel
Preparação 15min
Total 2h
8 parts
Ingredientes
La pâte levée
-
de lait entier100 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de sucre en poudre40 g
-
œuf1
-
de sel½ c. à café
-
de farine de blé350 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
Le streusel
-
de farine de blé200 g
-
de beurre doux bien froid et coupé en morceaux100 g
-
de cassonade150 g
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe
-
d'eau50 g
-
de sucre glace maison25 g
Nutrição por 1 part
Energia
531 kcal /
2236 kJ
Proteína
9 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Biscuits de Noël
10 Receitas
França
França