Streusel

Streusel

3.8 64 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
8 parts

Ingredientes

La pâte levée
  • de lait entier
    100 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • œuf
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de farine de blé
    350 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
Le streusel
  • de farine de blé
    200 g
  • de beurre doux bien froid et coupé en morceaux
    100 g
  • de cassonade
    150 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à soupe
  • d'eau
    50 g
  • de sucre glace maison
    25 g

Nutrição por 1 part

Energia 531 kcal / 2236 kJ
Proteína 9 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 77 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...