Dispositivos e acessórios
Dacquoise praliné-chocolat
Preparação 25min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
Le biscuit à dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de pralin
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
2165 kJ /
519 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Napolitain
73h 40min
Croquant au chocolat
16h 20min
Sablés viennois au chocolat
50min
Dacquoise aux framboises
2h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Dacquoise
40min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Trianon
3h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Crème diplomate aux fruits
1h