Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Croquant au chocolat
16h 20min
Dacquoise
40 Min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Croustillant chocolat-framboise
16h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Napolitain
73h 40min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Bavarois litchis-framboises
4h
Royal au chocolat
3h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Trianon
3 Std.