Dispositivos e acessórios
Dacquoise praliné-chocolat
Preparação 25min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
Le biscuit à dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de pralin
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
2165 kJ /
519 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Gianduja choco-Passion
18 Std. 20 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Entremets chocolat fraise basilic
20 Std.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Dacquoise
40 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Trianon
3 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.