
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 519 kcal / 2165 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Opéra
24h
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Napolitain
73h 40min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Dacquoise
40min
Trianon
3h
Fraisier
12h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Croquant au chocolat
16h 20min
Bavarois aux trois chocolats
15h