Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Demi-sphère framboise choco vanille
17 godz.
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Croquant au chocolat
16h 20min
Eclairs au gianduja et noisettes
4sa 15 dk
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6sa
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Dacquoise
40min
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Trianon
3h