Dispositivos e acessórios
Nougats noirs
Preparação 20min
Total 3h
8 portions
Ingredientes
-
400 g d'amande émondée
-
400 g de miel de Provence
-
le zeste d'une orange non traitée
-
2 feuilles azyme
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.8 g
Energia
1926 kJ /
460 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade provençale
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Oreillettes
3h 40min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Pompes à l'huile
3h
Navettes
2h
Fougasse aux grattons
2h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Alouettes provençales
1h 30min
Calissons d'Aix
24h