Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel au beurre salé
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 35% m.g., préalablement tiédie
- 60 g de beurre doux
- ½ c. à café de fleur de sel
La glace au caramel
- 3 jaunes d'œufs
- 230 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, mou
- ½ c. à café de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La sauce caramel
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3151 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 49.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sphères glacées au caramel de café
24h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Croquettes farcies
Nenhuma avaliação
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Mini-saint-honoré
2 Std.
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Entremets rose
1h
Framboisier
1h
Macaron tiramisu
26 Std.
Surpris'oeufs (zone 1)
1 Std. 45 Min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 Std. 15 Min
Pastéis de nata
50 Min