Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel au beurre salé
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 35% m.g., préalablement tiédie
- 60 g de beurre doux
- ½ c. à café de fleur de sel
La glace au caramel
- 3 jaunes d'œufs
- 230 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, mou
- ½ c. à café de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La sauce caramel
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3151 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 49.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brûlée
2h 40 phút
Profiteroles
2h 15min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Sablés aux fraises
1h
Burgers sucrés
3h
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15min
Eclairs choco-café
24 godz.
Religieuse au café
4h 40min
Pâte à chou
2h