Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 120 g de beurre doux, ramolli
La crème pâtissière et le façonnage
- 350 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 40 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1287 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 46.7 g
- Gordura
- 9.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Gâche vendéenne
3hod. 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Oranais
1h 30 min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Petits pains aux raisins
24h
Brioche parisienne
24h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche "super bonne"
3h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min