Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 120 g de beurre doux, ramolli
La crème pâtissière et le façonnage
- 350 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 40 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1287 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 46.7 g
- Gordura
- 9.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minipanettoni
2h 30min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Le pain bénit
2h 30min
Madeleines à l'orange
1h
Roulés briochés au chocolat
2h 40 phút
Cake aux fruits confits
4 Std.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche "super bonne"
3h
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Brioche de Jeanne
4h 15min