
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 120 g de beurre doux ramolli
La crème pâtissière et le façonnage
- 350 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 40 g de farine de blé type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 305 kcal / 1287 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Gordura
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 46.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Brioche parisienne
24h
Kringle (Estonie)
2h 40min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Brioche "super bonne"
3h
Gâche vendéenne
3h 20min
Le pain bénit
2h 30min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Petits pains aux raisins
24h