Versões compatíveis
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- le zeste d'½ orange non traitée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 640 g de sucre à confiture
- 50 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2271 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture figue-romarin
50min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.