Dispositivos e acessórios
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
Preparação 20min
Total 35min
6 bocaux
Ingredientes
-
800 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
le zeste d'½ orange non traitée
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
640 g de sucre à confiture
-
50 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
3 g
Energia
2271 kJ /
535 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
122 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fruits d'été - pêche et abricot
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12h 15min
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de fruits rouges au prosecco
35min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture d'abricots
6h
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h