Versões compatíveis
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- le zeste d'½ orange non traitée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 640 g de sucre à confiture
- 50 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2271 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min