Dispositivos e acessórios
Minicrèmes brûlées au beaufort
Preparação 10min
Total 3h
12 portions
Ingredientes
-
150 g de lait
-
120 g de fromage type beaufort, détaillé en dés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 c. à café de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.8 g
Energia
525 kJ /
126 kcal
Gordura
9.3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes fromagères
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Feuilletés au beaufort
1h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Choux au tarama
1h 45min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Fondue savoyarde
15min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Flan express au roquefort
30min