Dispositivos e acessórios
Minicrèmes brûlées au beaufort
Preparação 10min
Total 3h
12 portions
Ingredientes
-
150 g de lait
-
120 g de fromage type beaufort, détaillé en dés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 c. à café de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.8 g
Energia
525 kJ /
126 kcal
Gordura
9.3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes fromagères
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Ballotine comme un macaron
25min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Cheesecake au saumon
4h
Bouchées aux saint-jacques
25min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Verrines estivales
12h
Pannacotta parmesan
2h 20min