Versões compatíveis
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 pétales de tomate confite
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre, type Petit Billy
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 929 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de chèvre en habit de poireau
2u. 50min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Verrines printanières
25min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min