Dispositivos e acessórios
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Preparação 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
12 pétales de tomate confite
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre type Petit Billy
-
30 g d'huile d'olive
-
40 g d'abricots secs dénoyautés
-
40 g de figues sèches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.7 g
Energia
929 kJ /
223 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour des fruits secs
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Fleurs chorizo-feta
35min
Verrines estivales
12h
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine saumon-endive
10min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min