Dispositivos e acessórios
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Preparação 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
12 pétales de tomate confite
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre type Petit Billy
-
30 g d'huile d'olive
-
40 g d'abricots secs dénoyautés
-
40 g de figues sèches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.7 g
Energia
929 kJ /
223 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour des fruits secs
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrines printanières
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine saumon-endive
10min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousses de betterave en deux façons
15min