![Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/240348.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit au chocolat
- 5 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 100 g de pâte de noisette
- pralin, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2209.6 kJ / 528.6 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45.1 g
- Gordura
- 35.1 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trianon
3h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Bûche express au praliné
45min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau de Pâques
13 godz.
Bûche tout chocolat
7sa 20 dk
Gâteau de Pâques
1h 55min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche royale
3h 50min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min