Dispositivos e acessórios
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 parts
Ingredientes
Le biscuit au chocolat
-
5 œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
-
25 g de cacao en poudre non sucré
-
30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de lait
-
100 g de pâte de noisette
-
pralin pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
8 g
Energia
2209.6 kJ /
528.6 kcal
Gordura
35.1 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
45.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Eclair au chocolat
1h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bûche royale
3h 50min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Nid de Pâques
1h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min