Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit au chocolat
- 5 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 100 g de pâte de noisette
- pralin, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2209.6 kJ / 528.6 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45.1 g
- Gordura
- 35.1 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche royale
3h 50min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Ganache au chocolat
20 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Génoise au chocolat
45min
Entremets façon tiramisu
5h
Bûche express au praliné
45min
Trianon
3 Std.