
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit au chocolat
- 5 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 150 g de mascarpone très froid
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 100 g de pâte de noisette
- pralin pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 528.6 kcal / 2209.6 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 35.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.1 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Entremets aux deux chocolats
35min
Trianon
3h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Nid de Pâques
1h 45min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bûche express au praliné
45min
Royal au chocolat
3h 30min