Dispositivos e acessórios
Effiloché de canard aux pêches
Preparação 25min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
4 cuisses de canard confites désossées
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de panais coupé en morceaux
-
4 pêches plates
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25.2 g
Energia
2220 kJ /
531 kcal
Gordura
37.2 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pêche et abricot
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ballotine de poulet aux figues
1h
Crumble terre et mer
50min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Filet mignon aux nectarines
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min