
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre doux pour les ramequins
- 200 g de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de curry en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 230 kcal / 962 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Gratin de poisson
45min
Rougail de poisson
40min
Curry de poisson
45min
Tajine de poissons au curry
55min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Marmites de la mer
45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Cari poisson
35min
Poisson au curry
55min