Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 200 g de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de curry en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 12.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de poisson
45min
Colombo de porc
1h 15min
Bobó de crevettes
45min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Cari poisson
35min
Rougail crevette
50min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Crumble terre et mer
50min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Marmites de la mer
45min