Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 200 g de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de curry en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 12.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lotte à la provençale
50 phút
Curry de poisson
45 phút
Marmites de la mer
45 phút
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Tarte fine aux sardines
45 phút
Blanquette de noix de saint-jacques
45 phút
Tajine de poissons au curry
55 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 phút
Rougail crevette
50 phút
Rougail de poisson
40 Min
Cari poisson
35min
Gratin de poisson
45 phút