
Dispositivos e acessórios
Filet mignon aux nectarines
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
950 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de riz basmati
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 - 600 g de filet mignon de porc dénervé
-
3 nectarines coupées en huit
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de sucre roux en poudre
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Nutrição por 1 portion
Energia
507 kcal /
2119 kJ
Proteína
43.5 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pêche et abricot
10 Receitas
França
França