
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignons nouveaux
- 700 g de tomates, coupées en 4
- 1 branche de thym frais
- 150 g de vin blanc sec
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- sel
- poivre moulu
- 600 g calamars, détaillés en anneaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1780 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Lotte à la provençale
50min
Rougail de poisson
40min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Calamar à la piperade
35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Encornets à la provençale
55min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Brandade de morue et persillade
50min
Risotto au calamar
1h 30min