Dispositivos e acessórios
Trenette al pesto
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano cortado en trozos (3-4 cm)
-
30 g de queso manchego, cortado en trozos (3-4 cm)30 g de queso pecorino cortado en trozos (3-4 cm)
-
30 g de piñones
-
½ diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
130 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de agua
-
250 g de patata cortada en trozos (1-2 cm)
-
100 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos (3-4 cm)
-
400 g de tallarines
-
3 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.48 g
Energia
2277 kJ /
545 kcal
Gordura
29.88 g
Fibra
4.94 g
Hidratos de carbono
54.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tallarines con anchoas, tomates cherry y albahaca fresca
30 min
Risotto de quinoa a la provenzal
30 min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 godz.
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1 godz. 30 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Espaguetis a la carbonara
25 min