
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de crema
- 325 g de chocolate amargo, en trozos
- 60 g de azúcar
- 90 g de mantequilla, en trozos
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 13438 kJ / 3215 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 212 g
- Gordura
- 250 g
- Fibra
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache de chocolate
15min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pasta sable
1h 50min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Alfajores Argentinos
1h 10min
Masa sablé
10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Betún de ganache de chocolate
12h
Alfajores
1h 30min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min