Dispositivos e acessórios
Dorada a la veneciana
Preparação 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de dorada en filetes
-
30 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de alcaparras
-
4 pellizcos de pimienta blanca molida
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
-
1 diente de ajo
-
5 filetes de anchoa en aceite
-
2 ramitas de perejil fresco
-
50 g de vino blanco
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
-
3 cucharaditas de orégano seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
54.15 g
Energia
2117 kJ /
506 kcal
Gordura
29.66 g
Fibra
2.43 g
Hidratos de carbono
5.52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Corvina con ratatouille
45 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Dorada con mango en vinagreta
25 min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Dorada a la catalana
30 min