Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de dorada en filetes
- 30 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de alcaparras
- 4 pellizcos de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 1 diente de ajo
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de vino blanco
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
- 3 cucharaditas de orégano seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 54.15 g
- Hidratos de carbono
- 5.52 g
- Gordura
- 29.66 g
- Fibra
- 2.43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Dorada con salsa Bercy
35min
Corvina a la roteña
45min
Dorada a la sal
35min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Lubina a la sal con patatas
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Dorada a la catalana
30min