Dorada a la veneciana

Dorada a la veneciana

4.7 59 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de dorada en filetes
  • 30 g de zumo de limón
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 4 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 1 diente de ajo
  • 5 filetes de anchoa en aceite
  • 2 ramitas de perejil fresco
  • 50 g de vino blanco
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
  • 3 cucharaditas de orégano seco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 54.15 g
Energia 2117 kJ / 506 kcal
Gordura 29.66 g
Fibra 2.43 g
Hidratos de carbono 5.52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...