
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de dorada en filetes
- 30 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de alcaparras
- 4 pellizcos de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 1 diente de ajo
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de vino blanco
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
- 3 cucharaditas de orégano seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 506 kcal / 2117 kJ
- Proteína
- 54.15 g
- Gordura
- 29.66 g
- Hidratos de carbono
- 5.52 g
- Fibra
- 2.43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina a la cantonesa - China
25min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao con langostinos
1h
Corvina con ratatouille
45min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Dorada con salsa Bercy
35min
Merluza a la gallega
40min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25min