
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 2 huevos
-
200
g de zanahorias baby
ou 200 g de zanahorias talladas como minizanahorias -
150
g de ramilletes de coliflor
ou 150 g de ramilletes de brócoli - 800 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado
- 100 g de espárragos verdes
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de alcaparras
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 489 kcal / 2045 kJ
- Proteína
- 40.67 g
- Gordura
- 31.05 g
- Hidratos de carbono
- 11.26 g
- Fibra
- 6.07 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sepia con ratatouille
1h
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Salmón à la nage
30min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Salmón al vapor con verduras
30min