Dispositivos e acessórios
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
Preparação 5min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
2 de filetes de pechuga de pollo en filetes (aprox. 120 g c/u) salpimentados
-
2 cucharaditas de queso cremoso
-
4 pellizcos de hierbas provenzales secas
-
300 g de agua
-
150 g de guisantes congelados
-
8 - 10 tomates cherry
-
2 pellizcos de sal
-
2 chorritos de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.86 g
Energia
981 kJ /
235 kcal
Gordura
8.64 g
Fibra
3.96 g
Hidratos de carbono
8.31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza con patatas
40min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Verduras y pavo al vapor
30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo con espinacas y tomate
30min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min