Versões compatíveis
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 de pechugas de pollo sin piel en filetes (aprox. 120 g c/u) salpimentados
- 2 cucharaditas de queso cremoso
- 4 pellizcos de hierbas provenzales secas
- 300 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 8 - 10 tomates cherry
- 2 pellizcos de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 981 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 30.86 g
- Hidratos de carbono
- 8.31 g
- Gordura
- 8.64 g
- Fibra
- 3.96 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de trucha en papillote
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Papillote de pollo con uvas
40 Min
Pollo a la miel
15 min
Merluza con patatas
40 Min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Pollo con espinacas y tomate
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Verduras y pavo al vapor
30 min