Versões compatíveis
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 de pechugas de pollo sin piel en filetes (aprox. 120 g c/u) salpimentados
- 2 cucharaditas de queso cremoso
- 4 pellizcos de hierbas provenzales secas
- 300 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 8 - 10 tomates cherry
- 2 pellizcos de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 981 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 30.86 g
- Hidratos de carbono
- 8.31 g
- Gordura
- 8.64 g
- Fibra
- 3.96 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con espinacas y tomate
30 min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45 min
Merluza con patatas
40 min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Salmón en piriñaca
35 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min
Verduras y pavo al vapor
30 min