Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1135 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 22.97 g
- Hidratos de carbono
- 8.21 g
- Gordura
- 16.32 g
- Fibra
- 4.57 g
Receitas alternativas
Borrajas con gambas
40 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo a la cazadora
50 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Sopa de pescado
55min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min