
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 272 kcal / 1135 kJ
- Proteína
- 22.97 g
- Gordura
- 16.32 g
- Hidratos de carbono
- 8.21 g
- Fibra
- 4.57 g
Receitas alternativas
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Cardo a la cerveza
25min
Cardo con almendras
20min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Borrajas con gambas
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Alcachofas a la cerveza
45min