Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1135 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 22.97 g
- Hidratos de carbono
- 8.21 g
- Gordura
- 16.32 g
- Fibra
- 4.57 g
Receitas alternativas
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Txangurro
1 Std. 10 Min
Guiso de setas de primavera
30 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min