Dispositivos e acessórios
Cardo con carabineros
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
800 g de cardo congelado
-
4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 carabineros medianos
-
50 g de vino blanco
-
25 g de pan
-
10 almendras crudas sin piel
-
1 pellizco de pimentón picante
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.97 g
Energia
1135 kJ /
272 kcal
Gordura
16.32 g
Fibra
4.57 g
Hidratos de carbono
8.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Borrajas con gambas
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Sopa de pescado
55min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Cardo a la cerveza
25min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Crema de andaricas
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Crema de boletus
1h 35min