Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
TM31 TM5 TM6

Espaguetis con almejas, setas y alcachofas

4.1 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 600 g de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 3 alcachofas frescas cortadas en cuartos
  • 500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de setas frescas
    ou 300 g de setas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
  • 300 g de espaguetis

Nutrição
por 1 ración
Energia
1039 kJ / 249 kcal
Proteína
10.85 g
Hidratos de carbono
37 g
Gordura
6.35 g
Fibra
6.25 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas