
Versões compatíveis
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 600 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 alcachofas frescas cortadas en cuartos
- 500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300
g de setas frescas
ou 300 g de setas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) - 300 g de espaguetis
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 249 kcal / 1039 kJ
- Proteína
- 10.85 g
- Gordura
- 6.35 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 6.25 g
Receitas alternativas
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55min
Tagliatelle con boletus
1h
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Arroz con marisco y cerveza
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Garbanzos con almejas para dos
50min
Arroz meloso con cigalas
45min