Dispositivos e acessórios
Bacalao mozárabe
Preparação 5min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
25 g de pasas sin semillas
-
100 g de brandy
-
500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
-
400 g de caldo de pescado
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de nata para cocinar
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.9 g
Energia
810 kJ /
194 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Toma bacalao
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Calamares al whisky
45min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Atún con sabor a Huelva
1h
Bacalao dorado
25min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Lubina en salsa de salmorreta
25min