
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- 500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
- 400 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 194 kcal / 810 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Bacalao con salsa de mango
30min
Bacalao espiritual
45min
Atún con sabor a Huelva
1h
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao dorado
25min