Bacalao mozárabe

Bacalao mozárabe

4.3 55 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 25 g de pasas sin semillas
  • 100 g de brandy
  • 500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
  • 400 g de caldo de pescado
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de nata para cocinar
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 15.9 g
Energia 810 kJ / 194 kcal
Gordura 12.5 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...