Dispositivos e acessórios
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
½ limón10 ramitas perejil fresco
-
120 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
-
8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
-
50 g de pulpa de pimiento choricero
-
100 g de vino tinto
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.39 g
Energia
1329 kJ /
318 kcal
Gordura
19.23 g
Fibra
10.01 g
Hidratos de carbono
5.85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menús completos
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Pollo en pepitoria
45min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Solomillos de pollo con setas
1h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Picantones con salsa de uvas
40min
Dorada con salsa Bercy
35min
Dorada a la veneciana
55min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min