Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
TM31 TM5 TM6

Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros

4.4 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
  • 10 ramitas de perejil fresco
    ou ½ limón
  • 120 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
  • 8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
  • 50 g de pulpa de pimiento choricero
  • 100 g de vino tinto
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1329 kJ / 318 kcal
Proteína
30.39 g
Hidratos de carbono
5.85 g
Gordura
19.23 g
Fibra
10.01 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas