Dispositivos e acessórios
Gelée de mango
Preparação 5min
Total 15min
1 porción
Ingredientes
-
40 g de agua
-
15 g de grenetina en polvo
-
330 g de fruta de su elección, solamente la pulpa
-
40 - 60 g de azúcar refinada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
3675 kJ /
875 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
227 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rosca de reyes
3h
Pastel de zanahoria
1h 30min
Merengue francés
10min
Genoise de almendras
1h
Arroz con leche
3h
Pizza - Demo - presentadores
30min
Malteada de pan de muerto
5min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Tarta de manzana
1h
Champurrado del puesto de tamales
15min
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Rollo de guayaba
2h 30min