
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese cubed
- 1 lemon thin peel only, no pith
- 4 oz yellow onions in pieces
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz carrots sliced (1 in.)
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio)
- 8 oz Brussels sprouts trimmed and halved
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white wine
- 28 oz water
- 1 tbsp vegetable stock paste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 301 kcal / 1259 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 4 g
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