Carrot and Brussels Sprouts Risotto

Carrot and Brussels Sprouts Risotto

3.5 51 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cubed
    2 oz
  • lemon thin peel only, no pith
    1
  • yellow onions in pieces
    4 oz
  • garlic cloves
    2
  • fresh thyme leaves only, plus extra to garnish
    3 sprigs
  • carrots sliced (1 in.)
    8 oz
  • risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio)
    10 oz
  • Brussels sprouts trimmed and halved
    8 oz
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • white wine
    2 oz
  • water
    28 oz
  • vegetable stock paste
    1 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 301 kcal / 1259 kJ
Proteína 8 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 48 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...