Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 oz Pecorino cheese, cut into pieces
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 oz tomatoes on the vine, quartered
- 4 oz yellow onions, quartered
- 4 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp dried thyme
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
- 8 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 8 oz red bell pepper, in pieces (1 in.)
- 8 oz eggplants, in pieces (1 in.)
- 8 oz zucchini, in pieces (1 in.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 621 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Butternut Squash Ravioli Soup
35 min
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Acorn Squash Gratin
1 Std. 55 Min
Tex-Mex Turkey Soup
50 min
Mushroom and Spinach Strata
2 Std. 10 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Lentil Moussaka
2u. 20min
Roasted Potato Salad
1 Std.
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
French Onion Soup
1h 10 min