Ratatouille with Pecorino

Ratatouille with Pecorino

4.7 31 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 portions

Ingredientes

  • Pecorino cheese cut into pieces
    3 oz
  • fresh thyme leaves only
    10 sprigs
  • tomatoes on the vine quartered
    20 oz
  • yellow onions quartered
    4 oz
  • garlic cloves
    4
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • salt
    1 tsp
  • sugar
    ½ tsp
  • dried oregano
    ½ tsp
  • dried thyme
    ¼ tsp
  • dried red chili flakes to taste
    ¼ tsp
  • carrots in pieces (1 in.)
    8 oz
  • red bell pepper in pieces (1 in.)
    8 oz
  • eggplants in pieces (1 in.)
    8 oz
  • zucchini in pieces (1 in.)
    8 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 148 kcal / 619 kJ
Proteína 8 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 621 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...