Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 belles fraises, détaillées en dés (190-200 g au total)
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de beurre doux
- 150 g de rhubarbe, détaillée en dés
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
- Nutrição
- por 10 g
- Energia
- 180.9 kJ / 43.4 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Génoise
50 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Miroir à la framboise
15 Min
Fraisier
12 godz. 45 min
Bavarois à la mangue
7h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Génoise au chocolat
45 Min