![Ganache fraise rhubarbe pour macarons Ganache fraise rhubarbe pour macarons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28168c51-18e4-41d8-aa34-ee6a2b53195c/Derivates/3996aefd-3190-4052-98f0-a3ec405c0953.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 belles fraises, détaillées en dés (190-200 g au total)
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de beurre doux
- 150 g de rhubarbe, détaillée en dés
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
- Nutrição
- por 10 g
- Energia
- 180.9 kJ / 43.4 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Macarons au café
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Le macaron caramel
1óra 50p
Macaron tiramisu
26 godz.
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons au citron
12óra
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Macarons au chocolat
24h