
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 belles fraises détaillées en dés (190-200 g au total)
- 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de beurre doux
- 150 g de rhubarbe détaillée en dés
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
- Nutrição
- por 10 g
- Energia
- 43.4 kcal / 180.9 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Gordura
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macarons à la vanille
3h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons lapins de Pâques
48h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Le macaron caramel
1h 50min