Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 belles fraises, détaillées en dés (190-200 g au total)
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de beurre doux
- 150 g de rhubarbe, détaillée en dés
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
- Nutrição
- por 10 g
- Energia
- 180.9 kJ / 43.4 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraisier à la rhubarbe
24h
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons lapins de Pâques
48h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons fraise-amaretto
24h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons au café
24h
Choux chantilly et fruits rouges
2u.