Dispositivos e acessórios
Frango à Gomes de Sá
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em pedaços500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
mostarda1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
ovos4
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas700 g
-
azeite180 g
-
cebola cortada em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
folha de louro1
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1272.2 mg
Proteína
26.4 g
Energia
2284.5 kJ /
546 kcal
Gordura
35.2 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Salada de arroz com atum
35min
Carbonara de salsichas
40min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Fusilli com frango no forno
35min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Salada de batata com atum e ovo
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de frango
50min