
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g peito de frango cortado em pedaços
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de mostarda
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 ovos
- 800 g água
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 180 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 546 kcal / 2284.5 kJ
- Proteína
- 26.4 g
- Gordura
- 35.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Sódio
- 1272.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Empadão de atum
1h 10min
Salada de arroz com atum
35min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Salsichas frescas com batata
35min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Fusilli com frango no forno
35min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz de frango
50min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min