Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 900 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 40 g azeite
- ½ malagueta
- 2 dentes de alho
- 50 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
- 80 g pimento verde cortado em tiras
- 500 g feijão encarnado cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de polvo
1h 15min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 godz. 20 min
Feijoada de chocos
45min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 godz. 55 min
Feijoca com entrecosto
1h
Feijoada de atum fresco
40min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Feijoada de chocos
40min