Dispositivos e acessórios
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Preparação 5min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
queijo flamengo100 g
-
natas200 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
carne de vitela picada500 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
alho-francês cortado em pedaços600 g
-
manteiga50 g
-
fiambre cortado em cubos120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1296.6 mg
Proteína
40.4 g
Energia
2961.6 kJ /
707.8 kcal
Gordura
49.3 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
25.2 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Arroz de frango
50min
Empadão de peru
1h 55min
Carne em massa folhada
40min
Carbonara de salsichas
40min
Quiche de presunto e camembert
1h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Fusilli com frango no forno
35min
Empadão de atum
1h 10min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Frango à Gomes de Sá
1h 20min