Versões compatíveis
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo flamengo
- 200 g natas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g carne de vitela picada
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 600 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g fiambre cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2961.6 kJ / 707.8 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 49.3 g
- Gordura saturada
- 25.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1296.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Arroz de cenoura
30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Batatas caramelizadas com mel
50min
Empadão enrolado
1h 30min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Quiche de presunto e camembert
1h
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Carbonara de salsichas
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz de frango
50min
Fusilli com frango no forno
35min