Versões compatíveis
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo flamengo
- 200 g natas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g carne de vitela picada
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 600 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g fiambre cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2961.6 kJ / 707.8 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 49.3 g
- Gordura saturada
- 25.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1296.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Arroz de cenoura
30 Min
One pot de massa com salsicha
30 Min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Carbonara de salsichas
40min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Empadão de atum
1h 10min
Tabuleiro de legumes
2h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min