Versões compatíveis
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo flamengo
- 200 g natas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g carne de vitela picada
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 600 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g fiambre cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2961.6 kJ / 707.8 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 49.3 g
- Gordura saturada
- 25.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1296.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Fusilli com frango no forno
35min
Empadão enrolado
1 godz. 30 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Almôndegas com legumes estufados
45min
Carne em massa folhada
40min
Arroz de frango
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min