Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 5 gousses d'ail
- 7 cives, coupées en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (3 cm)
- 400 g de rouelle de porc, coupée en morceaux (3 cm)
- le jus de 3 citrons verts
- 1 branche de thym frais
- 2 brins de persil frais
- 2 c. à soupe d'épices à colombo
- 1 c. à soupe de massalé
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'aubergine, coupée en morceaux (3 cm)
- 1 piment antillais frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2005 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 47.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 29.2 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Porc vindaloo
2h 30min
Colombo de porc
1sa 20 dk
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon exotique
35min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poulet rhum-coco
2h 30min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Mijoté de porc au paprika
40min
Sauté de porc au curry
1h
Rougail saucisse
50 min