Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 5 gousses d'ail
- 7 cives, coupées en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (3 cm)
- 400 g de rouelle de porc, coupée en morceaux (3 cm)
- le jus de 3 citrons verts
- 1 branche de thym frais
- 2 brins de persil frais
- 2 c. à soupe d'épices à colombo
- 1 c. à soupe de massalé
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'aubergine, coupée en morceaux (3 cm)
- 1 piment antillais frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2005 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 47.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 29.2 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Colombo de porc
1hod. 20min
Axoa d'agneau
55 Min
Longe de porc à la riojana
50min
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Filet mignon exotique
35 min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Poulet rhum-coco
2 godz. 30 min
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Mijoté de porc au paprika
40 min