Ravioli tartufo

Ravioli tartufo

5.0 4 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

Pasta fresca
  • 400 g de harina (y algo más para espolvorear)
  • 4 huevos
  • 20 g de aceite de oliva
Relleno y raviolis
  • 30 g de trufa negra fresca
  • 20 g de queso parmesano rallado
  • 250 g de requesón
  • 20 g de mantequilla
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de pasta rellena y salsa
  • 20 g de mantequilla
  • 15 g de aceite de oliva
  • 15 g de harina
  • 50 g de agua
  • 200 g de nata
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 20 g de trufa negra fresca

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 213.3 mg
Proteína 20.4 g
Energia 2681 kJ / 640 kcal
Gordura 34.9 g
Fibra 7.7 g
Gordura saturada 17.8 g
Hidratos de carbono 61.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...