Dispositivos e acessórios
Ravioli tartufo
Preparação 1h
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Pasta fresca
-
400 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
4 huevos
-
20 g de aceite de oliva
Relleno y raviolis
-
30 g de trufa negra fresca
-
20 g de queso parmesano rallado
-
250 g de requesón
-
20 g de mantequilla
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de pasta rellena y salsa
-
20 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva
-
15 g de harina
-
50 g de agua
-
200 g de nata
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
-
20 g de trufa negra fresca
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
213.3 mg
Proteína
20.4 g
Energia
2681 kJ /
640 kcal
Gordura
34.9 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
17.8 g
Hidratos de carbono
61.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de pasta con champiñones y espárragos verdes con envoltini de pollo relleno
1h 30min
Risotto de naranja con magret de pato
35min
Pollo crocante con salsa de piña agridulce
1h
Salsa tártara
10min
Pizza romana blanca
6h 30min
Okonomiyaki
30min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
1h 30min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Espaguetis a la crema de limón
25min
Risotto de setas al cava
35min
Alitas al estilo coreano
1h 30min