Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)

Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)

3.9 49 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 800 g de lomo de cerdo en un solo trozo, salpimentado
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 30 - 40 g de jengibre fresco
  • 100 g de miel
  • 400 g de zumo de naranja
  • 100 g de salsa de soja
  • 150 g de salsa de chile dulce tailandesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 400 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 3441.3 mg
Proteína 42.8 g
Energia 2736 kJ / 654 kcal
Gordura 22.2 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 7.2 g
Hidratos de carbono 69.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...