Dispositivos e acessórios
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Salsa Teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
Brochetas
-
1 rodaja de pez espada en dados de 2 cm
-
½ calabacín en trozos de 2-3 cm.
-
½ pimiento rojo en trozos de 2-3 cm.
Arroz
-
300 g de arroz basmati
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en octavos
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
-
2 dientes de ajo
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
3498.4 mg
Proteína
25.8 g
Energia
2081 kJ /
497 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
78.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz vaporizado con verduras y cítricos (Cocción de arroz)
1h 30min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Arroz basmati
25min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Tataki de atún
30min
Pad thai de langostinos
30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h