
Versões compatíveis
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada en dados de 2 cm
- ½ calabacín en trozos de 2-3 cm.
- ½ pimiento rojo en trozos de 2-3 cm.
Arroz
- 300 g de arroz basmati
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 497 kcal / 2081 kJ
- Proteína
- 25.8 g
- Gordura
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 78.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 3498.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tacos de pescado empanado
50min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25min
Ceviche de boquerones
1h
Pollo teriyaki
2h 5min
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
30min
Poke bol coreano de ternera
1h 10min
Fideos de soja verde salteados con tortilla de puerros
45min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Bibimbap burrito
45min
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada (HESTAN CUE)
40min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h