Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
TM6

Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry

4.7 (10 avaliações )

Ingredientes

Salsa Teriyaki

  • 100 g de salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 35 g de azúcar moreno
  • 50 g de sake
  • 75 g de mirin

Brochetas

  • 1 rodaja de pez espada en dados de 2 cm
  • ½ calabacín en trozos de 2-3 cm.
  • ½ pimiento rojo en trozos de 2-3 cm.

Arroz

  • 300 g de arroz basmati
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en octavos
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado

Nutrição
por 1 ración
Energia
2081 kJ / 497 kcal
Proteína
25.8 g
Hidratos de carbono
78.1 g
Gordura
9.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Fibra
3.8 g
Sódio
3498.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas