Dispositivos e acessórios
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Salsa Teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
Brochetas
-
1 rodaja de pez espada en dados de 2 cm
-
½ calabacín en trozos de 2-3 cm.
-
½ pimiento rojo en trozos de 2-3 cm.
Arroz
-
300 g de arroz basmati
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en octavos
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
-
2 dientes de ajo
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
3498.4 mg
Proteína
25.8 g
Energia
2081 kJ /
497 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
78.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Ensalada con ternera al lemon grass
30min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20min
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Strudel de salchichas y uvas
1h 50min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Pollo teriyaki
2h 5min
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min