Dispositivos e acessórios
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
4 - 6 ramitas cilantro fresco
-
50 g de cebolleta (con parte del tallo, en trozos)
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
1000 g de caldo de pollo
-
600 g de patatas cortadas en dados (aprox. 1.5 cm)
-
4 huevos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de leche entera
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.24 g
Energia
816 kJ /
195 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
1.91 g
Hidratos de carbono
16.54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas con tropezón
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Caldo de millo
50min
Caldo de papas
45min
Papas, judías y fideos
30min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Sopa de pollo y arroz
1h
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Potaje canario de berros
45min