Mero con salsa de queso feta y limón

Mero con salsa de queso feta y limón

4.5 12 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 400 g de mero (en 4 filetes)
  • 1 ramillete de eneldo fresco (aprox. 20 g)
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 200 g de arroz basmati
  • 4 hojas de lechuga iceberg (de las pequeñas, para poner dentro el pescado)
  • ½ pepino (opcional) pelado (en rodajas de 5 mm)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 chorrito zumo de limón
Salsa de queso feta y limón
  • 150 g de queso feta en trozos
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 cucharadas zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 28 g
Energia 2171 kJ / 519 kcal
Gordura 26.6 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 41.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...