Dispositivos e acessórios
Salpicao (ensalada de pollo brasileña)
Preparação 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
750 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 4x4 cm)
-
25 g de cebolla
-
250 g de zanahoria (en trozos)
-
2 pastillas de caldo de ave
-
600 g de agua
-
100 g de guisantes congelados
-
100 g de pasas sin semillas
-
25 g de zumo de limón
-
450 g de manzanas Granny Smith (peladas y descorazonadas) cortadas en dados de 1x1 cm, aprox. 2 manzanas
-
250 g de maíz dulce en conserva
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco
-
100 g de cebolla roja (en trozos)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 - 300 g de mayonesa
-
8 - 16 hojas de lechuga (para servir)
-
1 bolsa de patatas paja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.2 g
Energia
2567 kJ /
614 kcal
Gordura
44.95 g
Fibra
4.48 g
Hidratos de carbono
31.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sándwich de ensalada de huevo
30min
Ensalada de primavera con pomelo
30min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Ensalada Waldorf con pasta
30min
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada mexicana con arroz y guacamole
55min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Pizza capresse
45min
Ensalada griega de arroz
1h