Dispositivos e acessórios
Sopa thai de pollo
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
5 - 10 granos de pimienta negra
-
1 trozo de jengibre fresco (2,5 cm)
-
2 ramitas cilantro fresco
-
4 tallos de lemon grass fresco (en trozos de 2 cm)
-
400 g caldo de pollo
-
800 g de leche de coco
-
6 rodajas de galanga fresca (opcional)
-
10 hojas de lima kaffir frescas
-
300 g carne de cuarto trasero de pollo sin hueso (en tiras de 1 cm)
-
50 g de mazorcas de maíz mini (en cuartos longitudinales)
-
120 g de champiñones frescos pequeños (enteros o en mitades)
-
60 g de zumo de lima
-
45 g de salsa de pescado thai
-
1 chile rojo cortado en rodajas finas
-
1 cebolleta tierna cortada en diagonal en rodajas finas
-
4 ramitas cilantro fresco picado grueso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.3 g
Energia
458 kJ /
109.5 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry de gambas
30min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Pollo korma (India)
50min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Sopa vietnamita sin gluten
40min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min